Ministerpräsident Kretschmann besucht den Rhein-Neckar-Kreis

Porträt des Ministerpräsidenten
Ministerpräsident Winfried Kretschmann (Foto: Staatsministerium Baden-Württemberg)

Der baden-württembergische Ministerpräsident Winfried Kretschmann besucht am Donnerstag, 24. September 2020, den Rhein-Neckar-Kreis.

Bürgerdialog per Live-Stream

Neben einem kommunalpolitischen Austausch mit Bürgermeistern, Kreisräten und Abgeordneten sowie dem Besuch der GRN-Klinik in Schwetzingen steht ab 19:30 Uhr ein Bürgerdialog im Kongress- und Kulturzentrum „Palatin“ in Wiesloch auf dem Programm.

Aufgrund der durch die Corona-Pandemie stark begrenzten Teilnehmerzahl sind keine Plätze mehr verfügbar.

Kreiseinwohnerinnen und Kreiseinwohner haben aber dennoch Gelegenheit, die Veranstaltung zu verfolgen. Sie wird per Live-Stream am 24.09. um 19:30 Uhr im Youtube-Kanal des Rhein-Neckar-Kreises übertragen.