Persönliche Vorsprachen sind nur in dringenden, unaufschiebbaren Angelegenheiten nach vorheriger Terminvereinbarung möglich !

Corona-Fallzahlen aus der Region online abrufbar

Screenshot des Dashboards mit Kreiskarte und Diagrammen
Das neue Dashboard liefert tagesaktuelle Fallzahlen aus der Region.

Die tagesaktuellen Corona-Fallzahlen aus dem Rhein-Neckar-Kreis und dem Stadtgebiet Heidelberg stellt der Landkreis ab sofort digital in seinem neuen COVID-19-Dashboard zur Verfügung.

Das Dashboard visualisiert das Infektionsgeschehen auf Land- und Stadtkreisebene und stellt für die Öffentlichkeit detaillierte Daten in Form von interaktiven Charts und Karten dar. Technisch umgesetzt wurde es vom Eigenbetrieb Bau, Vermögen und Informationstechnik des Rhein-Neckar-Kreises gemeinsam mit dem Gesundheitsamt.

Das Covid-19-Dashboard ist auch über die Coronavirus-Infoseite des Landkreises www.rhein-neckar-kreis.de/coronavirus erreichbar.

Zur Verfügung stehen wird in Kürze auch eine für mobile Endgeräte optimierte, inhaltlich reduzierte Version, damit die wesentlichen Daten auch über Smartphone und Tablet abgerufen werden können.