Wichtiger Hinweis:

Unsere Behörden bleiben vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019 geschlossen. Auch die Poststelle ist in diesem Zeitraum nicht besetzt.Geöffnet sind am 27. und 28.12. nur die Zulassungs- und Fahrerlaubnisstellen.Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!

600.000 Euro im LEADER-Fördertopf

Logo der Leader Regionalentwicklung Neckartal-Odenwald aktiv e.V.

Haben Sie eine Maßnahme geplant zu den Themen Erhalt der Kulturlandschaft, Belebung der Ortskerne und Einrichtungen für die Nahversorgung, die Verbesserung der touristischen Infrastruktur oder auch Projekte des bürgerschaftlichen Engagements? Möglicherweise benötigen Sie auch Unterstützung bei einem künstlerischen oder kulturellen Projekt.

Förderanträge können ab sofort gestellt werden

Die Regionalentwicklung Neckartal-Odenwald e.V. startete am 20. September ihren Achten Förderaufruf. Privatpersonen, Unternehmen, Vereine und Verbände sowie Kommunen können sich bis zum 10. Dezember 2018 um Fördermittel der Europäischen Union und des Landes Baden-Württemberg bewerben. Es stehen 600.000 Euro EU-Gelder zur Verfügung. Die LEADER-Geschäftsstelle wird mit Ihnen gemeinsam Ihr Projekt auf den Weg bringen.

Auskünfte erteilen Martin Säurle und Sabine Keller von der LEADER-Geschäftsstelle, Regionalentwicklung Neckartal-Odenwald aktiv e.V. Telefon 06261 / 84 13 95 oder -96, info@leader-neckartal-odenwald.de

Weitere Infos und alle wichtigen Unterlagen auch auf

www.leader-neckartal-odenwald.de